Он что-то строит!..

Он что-то строит!..
         И спокойно строит,
Он знает,- кто-то зад его прикроет
И вряд ли призовут его к ответу,
Что слишком много он украл на этом,

Поскольку он умеет и делиться...
А остальным,- учиться и учиться!


Рецензии