Катанье парное. Россия и Китай. 83

Катанье парное. Россия и Китай.
Полдень - прочтений больше 83.

Катанье парное. Россия и Китай.
Кто Лучший? Бросьте!!!
       Направленье ветра.
Иль указанье Злого Метра.
Вот только кости не бросай.

Понравились мне (дилетанту)
Обе. ВсЁ в МУЗЫКУ!
На четверть такта.
Корабль удач -
заложник фрахта.
А ЕРУНДА
  Комедианта.
Повсюду виден Теккерей.
Тщеславия только не лей.
Ты ведь Вильям.
Знаток Шекспира.
-Платочек Яго уронил.

Не поднимай!
Будь Сладким Пир.

Китай Велик и Бесподобен.
И Тигр - Творение Его.
Мне улыбнулся:
-А чего?
Рис ел?
Я тоже!

Удался!
-Гляди-
Зима уходит вся.


Рецензии