Душа не может без Любви

  Душа не может без Любви,
  Она по милому тоскует,
  Сердечко бедное, осколками внутри,
  В нём вечный холод и дожди!

  Душа по празднику скучает,
  Душа истосковалась по Любви,
  Она намаялась, намучилась
  И хочет лишь тепла в ночи.

  Мир стал коварен и жесток
  И в этом мире каждый одинок.
  Душу свою закрыл на замок!
  Не сумеет ничего уже тебя согреть.

  Ведь дважды в одну реку не войти,
  Когда стоят преграды на пути
  И сожжены давно Любви мосты!


Рецензии