Пришли каникулы

Ура! Каникулы пришли!
Настало наконец-то лето.
Три долгих месяца вдали
От школы и её предметов.

С утра на речку побегу,
Возьму удилище с собою
И на песчаном берегу
Понаслаждаюсь тишиною.

Купаться буду, загорать,
Варить уху, играть с друзьями,
На новом велике гонять,
Смотреть мультфильмы вечерами.

Наотдыхаюсь от души,
Чтоб в сентябре, устав от лета,
Вновь повторять и ЖИ, и ШИ,
И просыпаться до рассвета.

  03.05.2020 г., г. Орск


Рецензии