В носках дырявых
Чтобы было в ней всё и мечта эта осуществилась.
Развестись муж желает - разрушить мечту.
Разведётся с Варварой Томилиной муж.
...Энергично бралась за отделку жилья.
Всё готово и вдруг настигает удар:
На развод подаёт муж - и это беда.
У него его новая скоро родит.
Муж желает скорее жильё разделить.
Нету общих у них интересов.
Отношение разное - в госструктуре работает.
Помогает он людям - не то что она.
А Варвара - торговка - и она помогает
Одеваться ...О МУЖЕ БЫ ДУМАЛА.
Вечно в грязных и мятых рубашках ходил.
В носках дырявых. Нормальной еды дома не было.
Первый год они жили с родными жены...
О квартире все речи. Уже недоволен,
Что квартира у них. О ремонте речь только.
Кто бы мужа встречал из больницы - и всё.
Каплей этой последней вся их история...
2021
Свидетельство о публикации №122022003663