Учителям Моим. 20. 02. 2022 г
Учи Тела, Любовью Нисходя,
Учи Тела Любовью Быть,
чтобы Любовью-и-Любя
в Телах Все Духом Могли Жить.
Среди Земных Извечных Буден
Учителей Давал Немало.
Известны Вам Христос и Будда,
что Вам Любовь Преподавали.
Я в Каждый Ваш Столетний Век
Учителей Вам Посылал,
чтобы во Плоти Человек
Любовь Мою лишь Познавал.
Перечислять Их Всех Не Буду –
Известны Всем Они и Так.
Конечно же, Не Так, Как Будду
с Христом Запомнили Вы Там.
И Ты Любовь Преподавал
Своим Примером в Воплощениях:
Я через Каждого Давал
Любовь Свою при Посещениях.
Вы Каждый Есть и Ученик,
и Одновременно Учитель Есть:
Душою Духа Вы – Учебник
Любви-и-Знаний-Света Весть!
Единый.
20.02.2022 г. 11 ч. 23 м.
Свидетельство о публикации №122022003662