Февральский дождь

Февральский дождь- печальная погода,
И небо в серых красках над землей.
То в зимней осени запуталась природа,
Дождем пролившись вниз из тучи снеговой.

Узор сплетая из дождя и снега,
Кружится в танце странный пируэт.
Но занавесом туч закрыта сцена неба,
И  зеркала из луж не отражают свет.

С последним днем февральской  непогоды,
Зима уйдет, оставив влажный след.
Он нам запомнится, как шалости природы.
В душе мы сохраним зимы иной портрет.


Рецензии