Предназначение Дольменов

Благодаря Анастасии и Владимиру Мегре
Узнали люди предназначение Дольменов,
Которые рассыпались по всей Земле.

Наши Праматери будучи живыми
В них засыпали, чтоб информацию
Потомкам о далёких предках
Сохранить.
И тот кто с Тонкими энергиями
Знаком, тот считывает
Эту информацию в полной мере.


Рецензии