Вторая любовь

Вторая любовь - не первая.
Она по всему другая –
Серьёзная и неброская,
И часто - не молодая.

Любовь не безумно бурная,
Не как в пубертатном возрасте.
Вторая – часто последняя,
Горит, не нуждаясь в хворосте.

       20.02.2022
       04.09.2022


Рецензии