Масленица

Как на масличной неделе
Из печи блины летели
Первый комом получался
И коту Кузьме достался

Блин второй испекся ладный
Тонкий, сладкий и нарядный
Дальше всё пошло на славу
Будет сёмга и приправы

Будет сладкий творожок
Белый нежный, как снежок
Будет с курицей начинка
И медовая горчинка

Будет праздничной неделя
Пусть закончатся метели
Расступись, честной народ
Сытна Масленица ждёт


Рецензии