Проходит время золотое

Проходит время золотое
Уйдет весення пора
И пожелтевшею листвою
Падёт пучками седина.

Забудем имена любимых
Ночные бденья при свечах,
Бокал муската,чуть с кислинкой,
И страсть твоих влюбленных глаз.

Но в глубине души,на вынос,
Хранится нежный талисман,
Что подарил на век любимой
В замок соединив сердца.
20.02.2022г. Михаил Горн.


Рецензии