Приехал

Совсем недавно  приехал я из заграницы, 
Где,  на Родине предков, захотелось испить водицы из криницы.
Иду к соседу,  что и как?
А он мне,  зачем приехал ты, чудак?

Соскучился,  к тебе зашёл,  с душой и сердцем.
Помнишь,  как хорошо нам было вместе.
Я зол,  что ты сбежал.
Меня,  только ленивый не обокрал.

Государство  и кто короновался на царство шманал.
Распродали,  разворовали колхоз,  какой скандал!
Урожай полыни собираем,
Что маем,  то маем.


Рецензии