Дерзай, Яна!
Дорогу жизни начинать.
Не испугаться трудностей, ошибок,
Свою мечту не потерять.
Иди к мечте без компромисов,
В кровь натирая мозги.
В твоем возрасте только учиться!
Не струсь! С дистанции не сойди!
Мы родные поможем советом.
Помолимся за тебя.
Материально тоже поможем.
Только б была упертой в учебе.
Не кусала б потом локти сама.
За мечту борись родная
Всем преградам вопреки.
И только лень и душевные страхи-
Твои коварные враги...
2019 год, стихотворение посвящаю внучке Яне.
Свидетельство о публикации №122022003575