Мы умны не по годам

Мы умны не по годам от природы,
Здесь в галактике не очень большой.
И говорить мне много нет охоты,
Где нету истины, только тоннель глухой.

Мечту всегда жить на планете,
У нас людей нельзя отнять.
В душе мы, маленькие дети
И мяч нас может забавлять.

Летит добро к нам, как тройка лихая,
Где время течёт,как воск по свече.
И мы ещё в жизни, много не зная,
Счастьем светились, в чистой душе.

И с верой святое, мы шли на рассвете,
Туда где море,отражает лучи.
Родного нам солнца,посланники света,
Что к жизни нам дали,золотые ключи.

И всем подарили, доброе сердце,
Без злобную душу и силу ума.
Чтоб верить душой и сердцем в надежде,
В то, что вселенная, где то жизнь создала.

И вера в создателя, живёт там поныне,
И светит там солнце, чьи то жизни храня.
Становимся все мы, на свете седыми,
Себя в жертву детям, по жизни неся.

Так хочется время, нам данное свыше,
С людьми проводить, чьи души светлы.
Чтобы земное, тяжелое бремя.
С сердечным теплом, в этой жизни нести.


Рецензии