Помнишь в зелёном платье молодую себя...

                Самой близкой подруге(Е.Ф.)
Помнишь, в зелёном платье молодую себя,
Свежей листвы объятья,
Жаркая страсть огня.
Старым огнём не жжётся
Светлая наша повесть,
Но тёплым дождём прольётся
Детская дружба,
Совесть нам не отдаст года те,
Чёрною ночью сгладить,
Выйдет большое солнце,
С ним предстоит поладить.


Рецензии