Параллельные
Где-то рядом по жизни идем.
И по улицам параллельным
Ежедневно проходим порой.
Всё не встретимся, в жизни реальной,
В одиночестве минусы есть.
Словно кто-то специально не хочет,
Чтоб судьбу повстречали мы здесь.
Параллельные наши незримые
Словно об руку рядом идут,
Почему же тогда не видим их,
Кто-то явно колдует тут.
Разорвать бы их на отрезки,
Свить в тугую одну полосу,
Чтобы мы наконец-то встретились
И любовь повстречали свою.
Свидетельство о публикации №122022003540