опять война

Уймись Америка!
Не лезь не в свои сани
Мы сами разберемся без тебя!
Ты нам не мать
И не отец с грузинскими усами
Который Гитлера нагнул
Во славу Русского Кремля!

Забыли вы,
как наш Союз огромный
Сплотил народы в самый Грозный час
И гнал фашистов, духом окрыленный
Чтоб ни видать Вам
Ни Поволжье, ни Сибирь и ни Донбасс!

Мы гнали нечисть
близких и друзей теряя
Мы верили, что Родина одна
И за нее - шептали умирая:
Да будет проклята
презренная война!..

И вот - опять вы травите соседей;
Опять Вам Русь покоя не дает?!
Прочистите мозги свои!
Мы видим ваши происки и цели...
Уймись, Америка
И русский не дразни Народ!
"""


Рецензии
Деяния Америки опасны,
Увещевания напрасны.

"С Волками иначе не делать мировой,
Как снявши шкуру с них долой.
( Известный Завет Предков)

С теплом и уважением.

Леонтий Белоцкий 2   10.04.2022 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.
С Уважением.

Светлана Абан   10.04.2022 13:54   Заявить о нарушении