Тайна и правда

Печально то, что зная правду
Скрываем часто мы порой.
В себе удерживаем тайну -
Страдая, мучаясь душой...

Сказать не в силах напрямую
Не дать хоть маленький намёк.
Открыть завесу непростую,
Чтоб света вспыхнул огонёк...

Теряем время, тешим душу
В сомненьях ищем тот момент.
Когда возможно открыть нишу
Сказать иль спрятать аргумент...

Печально видеть - зная правду
Как кто-то ложно говорит.
Скрывая суть себе в надежду,
Что тем ни в чём, не навредит...


Рецензии