Доколь терпеть нам произвол?
Доколь терпеть нам произвол,
Что власти сделали в России,
Состряпав из друзей врагов?
Одной народности мы с вами,
Мы друг для друга не враги.
За двадцать лет нас отдаляли,
Всё дальше, дальше; жгли мосты.
Венцом же этого разлада,
Стала реальность бытия.
Застигла страшная расплата,
За веру в глупости вранья.
Свидетельство о публикации №122022003484
Никита Евтехов 22.02.2022 13:23 Заявить о нарушении