О небеса!

О небеса!  Как вы прелестны!
Пуховой дымкой прилегли,
весь мир, укрывши под завесу,
вы сохранили в красках дни.
За каждый миг скажу спасибо,
за вздох легчайший... Благодать.
И всё же нелегко нам в мире
за всяк поступок отвечать.
Коронный час на эстафете.
Забег последний на земле.
Храним богатства на планете,
вернём спокойство на челе!


Рецензии