Простуда...

Болею – грипп ломает кости,
Звон в голове и шум в ушах
И ярко не заманят яв гости.
Нос плачет, слёзы на глазах.

Увы, таблетки не помогут
Да, пандемии вирус адский враг.
Одно, молиться только Богу,
Испрашивая вечных благ.

О, Боже, прикатила, ну откуда?
Мужчина в форме, хоть и сед,
Но вот достала же простуда,
Ломят кости и спасенья нет

И мозг хохлы враньём поганят
А запад проститутка и  паскуда
И фейками и вирусами травит -
Ковид по сути подлее чем иуда.

А как лечится с детских лет умею.
Медка со спиртом выпью, озверею,
От игр олимпийских, обалдею,
Но, без сомненья здоровье поимею.
И станет жизнь прекрасней и милее.


Рецензии