Короткие бытовые стихи - Не ворчи и не злись
Господи, не дай свалиться! Господи, не дай упасть!
Хлопай дверью машины погромче, чтоб она, наконец, отвалилась.
И враг поверженный лежит.
Везде грязища жуткая, пойду и лягу спать.
У соседей вечеринка, завели своя пластинка.
Умру, но встану в пять часов.
Хреново мне, могу я полежать? могу я полежать, когда хреново? компьютер выключить и просто полежать?
Не ворчи и не злись, а молчи и молись.
Вот беда! вот беда! крысы сгрызли провода.
Бла-бла-бла, дай бабла.
Свидетельство о публикации №122022003469