Слава Богу! Дай Бог!

За всё доброе - Слава Богу!

Это правильно и нужно!

Дай Бог! - неприемлемое
Словосочетание.

Бог и так дал всё.Жизнь,чудо-разум,
Земные блага...

Просить  - Дай Бог!Стыдно!
 Бессовестно!

Нам остаётся правильно распорядиться данным.

Мы Богу ни указ! Он знает ,дать или
ни дать.На то он и Бог!


Рецензии