Мы с тобою

Мы с тобою
над Землёю
облаками
за Луною.
Над лесами,
над полями
небо пробуем крылами.
И его вращаем сами
по спирали –
вертикали.

Изодрали
звёзды спину.
Я встряхнусь и звёзды скину.

Мы с тобой
залечим раны
ранним утренним туманом.
И взмахнём опять крылами
ближе к солнцу.
Солнце с нами!
Обожжёмся?
Нет, едва ли!

В нас такое реет пламя –
жарко солнцу между нами.


Рецензии