Прощённое Воскресенье или про за

Хотел купаться,
  Не было пальто!
Вода звала, потело тело!
Вся безысходность бытия,
    Зудела.
За руки под пальто,
За нищету, за пошлость,
   За мечту,
За хлеба зрелищ,
За время разукрашенное в пепел,
За тлен немыслимой пропажи.
   Хотя - бы.
В скупку отнести пальто!
Хотел купаться


Рецензии