Туман. 20. 02. 2022 г
Известно Слово Нам Туман.
Иначе Говорили Предки,
ведь Изменения Не Редки.
По Древнерусски Будет: «Тъма-Н».
То есть, Читаем: «Тьмы Начало».
Иного Смысла в Слове Нет.
Так Испокон в Руси Звучало.
В Самих Словах - для Нас Ответ
20.02.2022 г.
Свидетельство о публикации №122022003407