Смотри - зеленый не дрожит!

Беспощадно, коса режет!
Скрипит трава, молясь!
Роса, с кем сотрудничает?
Кто ключ подбирает - обречен?

Можешь чихнуть - наслаждайся травами!
Роняя часы, не спеша...
Цветет улица - знаешь ли?
На весах - была - нет!Земля...

Вздохнуть бы успеть -
Где любовь отдыхаешь?
Полоса солнечная - кому нужна?
Изнанка не на виду, и не нужна...

Все натурально и красиво!
Цвести  - природе, как вчера!
Играй натурщик - глаза светятся!
Не переиграй любовь - прищурил глаза...

И сон, и явь, а где истина?
Душа пугается, мила!
Желай - не грусть - утехи страстные!
Люби глазами и руками - смотри, зеленый не дрожит!Касатик, нежен!

 


Рецензии