Поздравление

   ПОЗДРАВЛЯЮ !
И вот февраль...
И снова - такая даль...
И снова воспоминания -
собрались с девчонками
у вас, Роза - Галя, Аня, я -
в твой  ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,
Подарки скромные,
подружки наивные...
Мечты безграничные,
секреты душевные...
А весной, черемуха в цвету,
коровы по улице идут...
Помню еще вашу баню,
где теряла я сознание...
И что отец про Шурика
сказал, когда он нас из
баньки той спасал...
Сумбур воспоминаний
меня захлестнул...
РОЗА ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
ПОЗДРАВЛЯЮ !
СЧАСТЬЯ, РАДОСТЕЙ
В ЖИЗНИ ЖЕЛАЮ !
ВСЕХ БЛАГ, ЗДОРОВЬЯ
СЕМЬЕ И РОДНЫМ !
ПРИВЕТ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ
ОТ САНИ, ГАЛИ, АНИ !


Рецензии