Для кого цветут цветы?

   Посвящается СЫНУ, рано ушедшему ...

Для кого цветут цветы
Небывалой красоты?
Для кого горит рассвет,
Если тебя нет?

День прошёл, за ним - другой...
Не вернёшься ты домой,
Мой родной, любимый сын.
У меня -  один!

Сердце рвётся из груди:
Что там будет впереди?
В небе, вон - твои глаза!!!
Ну, а в них - слеза!

Вон, твоя звезда горит!
И со мною говорит!
Не вернёшься - по Судьбе,
Только я - к тебе!

Для меня - всегда живой,
Ну, а я - всегда с тобой!
Здесь осталась твоя «кровь»
И твоя любовь!
 
                9.02.2022г.


Рецензии
Светлая память...💖

Татьяна Дубовикъ   09.01.2023 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.