23 февраля
Праздник празднуем с тобою!
Слався отчая земля,
Вопреки паскудства вою...
С двадцать третьем февраля --
Защитим Земли Пространство!
Звёзды светлые Кремля...
(Исчезает гнуси тля...)
Труд... Свобода... "Постоянство" ...
Свидетельство о публикации №122022003301