Индевели лужи...
на кустах ютился белый снег,
звуки с неба падали и гулко
убыстряло время вечный бег.
Ночь монашка,верная подруга,
сторожа кислотные огни,
вновь с упорством смертного недуга
выгребает память из души.
И не важно,что виски седые,
да и Богу,видно, всё равно,
Есть у жизни истины простые
и авансом выданы давно...
Но не слышим и нутром не зрячи,
только вот такой ночной порой,
всё желаем жизни побогаче
прозябая с горькой нищетой.
Свидетельство о публикации №122022003293
Люблю читать ваши стихи.
С уважением.
Ирина Рудзите1 21.03.2022 12:00 Заявить о нарушении
Александра Денисенко 21.03.2022 13:09 Заявить о нарушении