Не знаю, сколько можно мне простить

Не знаю сколько, можно мне простить
За точность фраз и красоту сравнений
Не смею чаять и судьбу просить
Стерпеть и отпустить мне стыд сомнений
Грех промахов и несдержаний пыл
В безмолвии звучащих покаяний
Но знаю точно — Он меня любил
И любит. Только для Него. Нет времени, смертей и расстояний


Рецензии