Книжка у мишки

Протоптал дорожку мишка
У него книжка - малышка.

Для единорожка её читает.
Голос принцессы помогает.

Слышит он нежные стихи.
Смотрит на белые штрихи.

Увлечены они этим втроём.
Никакая погода им нипочём.


Рецензии