Нет меня, а ты жди...

С двумя гитарами, быть может, встретимся?
Они - знакомые - не мы!
Простая, под золото?
Небосвод, нас - сведи?

Солнце - позолотой, отлитое...
Нырнем, парочкой к реке?
Все, в неизвестности!
Скоро сумерки, а мы - не подошли...

Аккорды трудятся - задели!
Напрасный труд, мой!
Природа - все сделала!
А у нас, тяжкий труд?

А ноты, новые виражи, нарисуют!
Мечты, не наводите, грусть!
Куцый рай, а где ты?
Мне хочется сказать что-то, и, только тебе, где-то...ты.

И окно, светом манит!
Не манит звезда, в ночи!
Замираешь, не в крике!
Шорох - лишь под окном!

Я ненароком, застыла!
Не обойти, твой дом!
Дальние окна, балкончик...
Нет меня, а ты жди...

+++++++++++++++++++++++++++++++++ 2921 Нет меня, а ты жди... ++ спасибо +++++++++


Рецензии
Наташа, с гитарой к нему под окно, с улыбкой

Гала Смирнова   20.02.2022 13:45     Заявить о нарушении