Твои руки

Твои руки сжимают плечи,
Вытирают слезинки с глаз.
Твои руки мне душу лечат
Лучше всяких других лекарств.

Твои руки всегда согреют,
Защищая стеной от бед.
Твои руки... Лишь им я верю,
Сохраняя наш тайный обет.

Твои руки как крылья птицы –
В них свобода и сила есть.
Я в ладони смогла поместиться
И от мира укрыться здесь...


Рецензии