Чей Крым и Гиркин?

(Так Тугарин(змий) ответил на вопрос "Чей Крым?" на стене Виталия Челышева)

Крым ничей!
Кто в нем хозяин,
Чьи войска там у окраин,
Тот Айпетри и владей)
А хороший ты, злодей -
Это Крым не понимает)
Гиркин по войне скучает
И готов возглавить рать,
Чтоб обратно воевать.
Дело Гиркина такое,
что доходное оно!
На Москву его окно,
штАбное обращено.
Пять отделов каждый день
Тень наводят на плетень.
Всюду ратный дух витает,
В каждом офисном солдате.
Всяк зарплату получает.
Кто же им исправно платит?)
Как бы ни было бы там
По словам, по рапортам -
Все равно ушел бы сам)
Жарить Крым, наверно, хватит.
Подсолю про массу слов,
Словоблудий мастеров.
Отбрехаться так умеют,
Так неправдами владеют,
Что включить давно их надо
В список игр Олимпиады.
В каждом отбрехе сноровка
В каждой лжинке подготовка.
Ради правдушки ни-ни
Отклониться от брехни!
Смогут - чтобы не соврать -
Что угодно переврать!
Учредить бы знак не плохо -
«Мастер спорта по отбрёхам»!


Рецензии