В этом году была самая яркая осень

В этом году была самая яркая осень.
Были этюды трехцветные у ветерка.
Только к концу, как и прежде ударил морозец ,
И, как обычно, врасплох захватили снега.

Лужи из красного золота зиму с надеждой
Ждали, в воде отражая небесную синь.
И как всегда только эта небесная бездна
Знала, когда переход в эту новую жизнь.


Рецензии