Судьба, любовь, душа...

Нам невозможно возвратить
ни день минувший, ни мгновенье,
судьбы пути - хитросплетенье,
как, впрочем, и любви пути.

Она в какой-то час придёт
всё поменять до основанья,
и невозможное вдруг станет
возможным и наоборот.

Она изменит мир вокруг,
а с ним изменимся мы сами
в себе раскрыв такие тайны,
каких не ведали, мой друг.

Нам невозможно изменить
ни мига в прошлом, ни в грядущем,
и мы свои вплетаем души
в судьбу, как тоненькую нить.

 Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии