Будущий солдат

Овсяную кашу ем,
Чтоб стать сильным без проблем,
Закаляюсь по утрам,
Так что всем профессорам
На комиссии врачей,
Безо всяких мелочей,
Станет ясно – я здоров,
Защищать страну готов.

Побегу в военкомат –
Я же будущий солдат.
Пусть возьмут меня в танкисты,
Пограничники, связисты,
ВДВ или морфлот –
Всё равно. Я – патриот!
Спать не буду на посту,
Лишь немного подросту…

          06.02.2022г. г. Орск


Рецензии
Стимул есть и есть мечта
Кашу съел ищи врага.

Евгений Орлов 9   20.02.2022 11:42     Заявить о нарушении