Ушел на небо ты...
Покинув нас. Летят, летят года...
Но память о тебе и дня тревога
Запали в сердце наше навсегда.
В быту и к памятнику приезжая,
Мы, как живого, чувствуем тебя.
Как будто бы душа твоя большая
Здесь, с нами рядышком живет всегда!
И душ взаимно чувство притяженья,
Баланс стабильности нам придаёт.
Мы молим о грехах души прощенья-
Пускай простит, хранит её Господь!
Свидетельство о публикации №122022003176