Эвакуация

Это не операция "Ы",
Это эвакуация,
В самом конце зимы,
Назревшая ситуация.

Это не 41й год
И это не век 20й,
Война восьмой год идёт,
Грохотом кононады.

Горем, отчаянием, слезьми,
Неподдающимся осмыслением,
Боже, что делается с людьми,
В настоящее время последнее.

Злоба, ненависть, сегодня, завтра,
Обстрелы  - обычная акция,
Летят навстречу смертельные ядра, -
Живущему ликвидация.

Предела сему сумасшествию нет,
Подходы к согласию минируют,
Что делают в продолжении бед?
Эвакуируют.


Рецензии