Больно - сидеть в баночках? Дарят!

Волна, волна...
Чего же ныть - она, теплая!
Накрывает, а шепнет - (не утони)...
Скрытная любовь, и спасать, не торопится...

Все остальное - не в счет?
Стенку ставит... К стенке!
Торопиться?  Не нырять?
Как море соленое, а сладкое счастье?Познать?

Горевать - поперчили!
Бросил взгляд, как и я?
Не торопили?  Попрыгаем?
Не грешу!  Успокой! В этот час...

Идем на зов, люди?
Распахнули глаза?
Что от сердца то, слышно?
Горим?  Не, два, костра?

Лето крестит, дождями!
Стерилизует, по одному!
Больно - сидеть в баночках?
Благодать - дарят, ему...


+++++++++++++++++++++++++++++
 


Рецензии