Танцы дополнения

Грация, пластика, плавность, кружение,
Щёки зарделись в ярком румянце...
Чувственность пары, минуты сближения...
Самые страстные - парные танцы.

Припев:
Мы позабудем заботы, печали
В пламенном танце будем кружиться.
Наших сердец биенье совпали.
Жаль, что мгновениям вечно не длиться...


В общем порыве миг единения...
Чувства как пламя, бурлящая кровь...
Томные взгляды, пылкость в движении -
Словно главенствует в танце Любовь!

Припев:
Мы позабудем заботы, печали
В пламенном танце будем кружиться.
Наших сердец биенье совпали.
Жаль, что мгновениям вечно не длиться...

В жарких объятиях мы утонули бы..
В сладком плену хотели остаться..
В сказочном танце вместе кружили,
Вряд ли отпустят уже эти танцы...

Припев:
Мы позабудем заботы, печали
В пламенном танце будем кружиться.
Наших сердец биенье совпали.
Жаль, что мгновениям вечно не длиться...


Рецензии
Здравствуйте, Марина! Уже есть мелодия для этих чудесных строк?:)

Александр Ник Соколов   20.02.2022 23:55     Заявить о нарушении
Здравствуйте, спасибо за такую высокую оценку! Пока нет

Марина Витальевна Желонкина   21.02.2022 00:05   Заявить о нарушении
Желаю, чтобы появилась!

Александр Ник Соколов   21.02.2022 00:17   Заявить о нарушении