Думая о нас

Ночами, засыпая
Я думаю о нас,
Нещадно убивая
Чувства...
Каждый час
Я думаю о нас...
И о тебе, мечтая
Во сне кричу я
Зная,
Что этот запах рая
Сгорит, напоминая
Руки твоей касания...

Я точно погибаю
И, словно, воскресаю
В объятиях я таю,
Не отпускай, я умоляю!


Рецензии