Мы все народы мира несём ответственность за мир!

Мы все народы мира несём
Ответственность за мир
На нашей Матушке планете!

Мы тёмным силам скажем
Решительное нет и Бога
В помощь призовём, чтоб
Перед Ним держала тьма
Ответ свой.


Рецензии