Олимпиада? Игры Доброй Воли???

Олимпиада? Игры Доброй Воли???

Олимпиада?
Игры Доброй Воли???
Но Ветер...
Чушь сдувает в поле.

Прости...
пишу
пока нет боли.
Но скоро
руку
от
кушу...

Ах! Фет!!!

Тебя
мне нужно
боле-боле...
Красив и Нежен.

Антра-шу!


Рецензии