Шольц гитлервнукен
kancler-germanii-schitaet-smeshnym-
genocid-russkih-na-donbasse
Такого и скрести не надо –
Фашист просвечивает ныне.
Поддержка от такого Гада
Гадёнышам на Украине!
Дед канцлера Германии Олафа Шольца был
генерал-лейтенантом войск СС и лично
участвовал в казнях евреев на территориях
Польши и нынешней Украины.
Новости будущего 17:35, 5 марта
19.04.2022, 20:09 Шольц призвал не допустить
победы России на Украине
Свидетельство о публикации №122022003054