Осенняя благодать

Жёлтая река медленно несёт
Золото берёз сутки напролёт.
Листик за листом сила ветерка
На речную гладь сыплет свысока.

Сорванной листвы яркий хоровод
Расстелил ковёр в синий небосвод.
Нежное тепло уходящих дней
Навивает грусть памяти моей.

Стройный белый ствол нежно обниму,
Суматоха мне больше ни к чему…
Утренней реки свежестью дышать,
Средь берёз стоять – просто благодать!

                01.11.2021г. г.Орск


Рецензии