Скорее бы уже весна

Скорее бы уже весна
из почек вдруг листвой взорвалась,
Чтоб от зимы даже следа малейшего и не осталось.

Чтобы не гостьей в феврале,
которую никто не ждёт,
Хозяйкой полноправной
по Земле пускай уверенно идёт.

На всё бросая свой пытливый взгляд,
Исправит все погрешности зимы,
Интуитивно наугад необходимо где, добавит новизны.

Умелою рукой расцветит пусть луга, поляны и холмы,
Солнцем растопит белые снега,
Наполнив радостью все чистые листы.

20 февраля 2022 09:09 *D


Рецензии