Над стеной
В изящном, тонком, прозрачном, маленьком.
...И глубина — как во сне под утро...
Бамбука гибкость и твёрдость стали.
Простор пронзительной тишины —
Когда на тысячи ли ни звука...
Ладони ветра поверх стены.
...Когда объём больше рамок круга...
(G Sh)
Свидетельство о публикации №122022003042